Galho seco, folha verde; esperança

Galho seco, folha verde, esperança

Sentada à beira da estrada

Pé na terra empoeirada

Caminho a perder de vista.

Como em um sarau

Da natureza ouço

Acordes, silêncio,

Barulho, silêncio, música

Vou pra onde?

Quem sou eu? O que sonho?

Terra plana,ou, emaranhados

caminhos meus?

A vida me prepara?

Eu os construo?

Galho seco, folha verde

Esperança...

Poeira, vento seca o rosto

Chuva, brisa, névoa...

Sol que aquece; ilumina caminhos

A caravana passa...

Mãos acenam -me

As minhas me laçam

Esperança.

Movimento!! Eu vou...

Pegadas na terra seca, molhada

Areia, lama

Um passo, outro passo

Distância

Horizonte, arco-íris

Partidas e chegadas

Galho seco, folha verde

Esperança

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 13/04/2014
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T4767024
Classificação de conteúdo: seguro