** A MORTE DE JESUS FOI PROFETIZADA 700 ANOS ANTES POR ISAÍAS**

**** A MORTE DE JESUS FOI PROFETIZADA 700 ANOS ANTES POR ISAÍAS**

O Senhor quis que o seu Servo

Aparecesse como uma plantinha que brota

e vai crescendo em terra seca.

Ele não era bonito nem simpático ,

não tinha nenhuma beleza que chamasse a nossa atenção

ou que nos agradasse.

Ele foi rejeitado e desprezado por todos;

Ele suportou dores e sofrimentos sem fim.

Era como alguém que não queremos ver;

No entanto,

era o nosso sofrimento

que ele estava carregando;

Era a nossa dor

que ele estava suportando;

Ele estava sofrendo por nossa culpa

e por causa das nossas maldades.

Nós somos curados pelo castigo

que Ele sofreu.

Somos sarados pelos ferimentos

que Ele recebeu.

Ele foi maltratado,

mas não disse uma só palavra.

Ficou calado

como um cordeiro que vai ser morto

Como uma ovelha

quando cortam a sua lã

Foi preso,

condenado

e levado para ser morto.

E ninguém se importou com o que ia acontecer com Ele.

Foi morto por causa dos nossos pecados.

E puseram a sua sepultura com os ímpios

E com os ricos a sua morte.

Ele vai ressuscitar ,

Ele cumprira com sucesso a vontade do Senhor

Por tudo que passou

O meu Servo justo

Fará muitas pessoas se tornaram justas diante de Mim

Por causa disso eu lhe darei grandes honras

e muito poder.

**************

Reedição