FOGE COMIGO?

Oh menino, Meu menino inocente.

Sua pele ruborizada

Sua boca semi aberta desejando algo.

E a pele... Ah essa pele... a queimar de tão quente.

Meu menino

Meus dias têm sido âncoras, pesados.

E você me trouxe plumas...

Colocou em meu rosto um sorriso gigante

Me intimou a ser sua... sua amante.

Boa menina que sou. Me rendi.

O quero tanto tanto e muito

Só de pensar barriga esfria

Mas é preciso seguir a vida...

Preciso muito amar..

Em meu fusca laranja partirei. Só de ida.

Quero ir ver o mar...

Ah Meu menino

Tome cuidado senão te levo comigo

Te darei abrigo em meus braços

Matarei sua sede com minha boca

E saciarás meu desejo...

Deixando-me completamente louca.

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 16/04/2014
Código do texto: T4770588
Classificação de conteúdo: seguro