Esperança

Esperança

Deixa-me gostar de ti

pois seu sorriso me enlouquece

e a brisa que bate em seu rosto

faz-me sentir sua alma...

Estimula meus desejos mais íntimos

pois seu cheiro exala e me inebria...

Embriagando meus receios e dando-me esperança

deixando meu medo assim ficar de lado.

Outra vez me pego pensando em ti...

Não consigo resistir ou desistir

de este amor conquistar...

E me entregar somente a ti.

Meus lábios ainda desejosos

esperando o seu... Aportar!

Não me impeças novamente

deixe meu amor fluir e de buscar.

Faça-me enlouquecê-lo de prazer

descompassa-me em seus braços

deixando brotar a seiva do amor

que está dentro de nosso ser.

Deixe jorrar este sentimento

Em forma de prazer

Sem receios ou culpas sem dolo

Sentido por nós dois.

Obrigues-me a calar-me

Não os meus sentimentos!

Mas a falta que os seus me fazem

Se não se entregares a mim.

Se nestes devaneios, pudesse existir esta verdade

neste seu sentir por mim.

Ah! Morreria cem vezes e viveria novamente se preciso for

para poder obter este amor.

Não quero mais uma ilusão!

Ele está presente eu meu coração

no seu, sei que não é ausente

mas falta-me a confirmação!

Abriga-me em seu corpo

deixa-me beber do seu mel

terás um amor sincero e verdadeiro

e em meu corpo encontrarás o calor do meu amor.

Magali Oliveira