Ainda se pode ser feliz...

Apesar de tudo...

Apesar de tristezas,

De dor,

De lágrimas,

De fome,

De guerra,

Desilusões,, perdas

Ainda há esperança,

no sorriso de um um bebê

no olhar puro de uma criança

nos sonhos de um adolescente

na garra de um jovem

na luta de um adulto

na experiência de um idoso...

Enfim,, a felicidade está

na simplicidade da vida.

E enquanto houver vida,,

Há esperança

E ainda se pode ser feliz

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 06/05/2007
Código do texto: T477323