NÃO HÁ...

Não há...

Simplesmente não há...

Não há fotografia ruim

Quando o momento é inesquecível.

Não há um desafio

Que seja considerado impossível.

Não há conquistas

Quando não se tem dor.

Não há beijo sem gosto

Quando se tem amor.

Não há festa triste

Se tiver brigadeiro.

Não há uma mansão

Se não houver pedreiro.

Não há vitória

Se faltar vontade

Não há alma pura

Caso não haja humildade

Não há sorrisos

Se não houver alegria.

Não existe a noite

Se não existir o dia

Não há lágrimas caindo

Sem emoção

Não há poesia

Se não houver paixão.

Não há...

Simplesmente não há...

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 21/04/2014
Código do texto: T4777841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.