Está perto

Está perto o dia em que vou olhar nos teus olhos verdes

Que vou me entregar num abraço longo e profundo,

Derrubar de pronto todo o medo, todas as paredes,

Mostrar-te a pureza do Amor maior do mundo.

Está perto o dia em que vou te encontrar,

Em que vou contemplar de perto o meu anjo perfeito,

Onde os nossos corações descompassados vão se acalmar,

Onde nos amaremos de todos os possíveis jeitos.

Está perto o dia da realização do meu sonho

Onde vou receber dos teus lábios o mais delicioso beijo

Será o dia mais feliz da vida, assim suponho,

Onde realizaremos enfim, todo nosso desejo.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 22/04/2014
Código do texto: T4778130
Classificação de conteúdo: seguro