Sementes de esperança

Sabe aqueles dias que mesmo sem querer

a vida se resume num punhado de pensamentos!

Pois é... Estou vivendo esse momento.

Nas mãos trago sementes, sem esperas,

sem destino certo para plantar.

Talvez ninguém jamais colherá,

mesmo assim semeio...

Com a certeza que em algum lugar florescerá

as sementes que na terra eu deitar.

Peço a Deus, apenas um fiapo de esperança,

algumas gotas de chuva e o acalento da terra.

SP/04/2014