INEQUÍVOCAS VONTADES

És

Tudo

Em tudo

Em nosso mundo

No elo que liga nosso cúmplice olhar

Na harmonia de nossos extasiantes sons

Na união atemporal de nossos pensamentos

Pelo lato sensu de nossas inequívocas vontades

Pela saga de transpormos o vazio de nossos medos

Na coragem de vagarmos pelos labirintos desse vazio

De vencermos todos esses mitos criados por nós mesmos

Nas adversidades desses nossos tensos momentos de indecisão

No discernimento de assumirmos nossos primários e insanos erros

Toda perspectivas de que tudo irá resolver-se plenamente pelo porvir

Na Constância e inconstância desses ventos vindos de nossas intempéries

Toda pura e excitante essência que pulsa no desejo da fricção de nossos corpos

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.