LAMENTO DA SOBRA

Caso meu egoísmo, fosse maior que meu amor?

Neste momento eu estaria muito triste,

Pois estamos tão afastados um do outro!

Enquanto você tinha tempo?

Eu tentava preencher seu vazio.

Hoje graças a Deus! Para sua felicidade geral,

Seu tempo esta todo preenchido.

Eu tento viver longe de você, Minha Vida...

Gioma
Enviado por Gioma em 07/05/2007
Código do texto: T477962