REPENTE

PEGANDO UM MOTE DE REPENTE

DOS CANTADORES DO NORTE!...

VOU DIZER EM SIMPLES RECADO

PARA QUEM REALMENTE GOSTE!...

SE HOUVER AMANHÃ DIFERENTE

QUE VENHA NUMA BELA MANHÃ!...

DE SOL QUENTE OU DE CHUVAS

QUE TODOS FIQUEM CONTENTES!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 23/04/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4779784
Classificação de conteúdo: seguro