" OPÇÃO "

Buscar outra saída

remediar-me, açular o desejo escondido

no absconso da alma ...

Embebedar-me nos beijos sugados

da boca certa e aberta,

espraiá-los pelo corpo todo ...

Buscar outra saída,

libertar-me das ânsias infinitas

das noites de insônias e torpor.

Dar-me por inteiro, apagar a labareda

do meu sexo solitário e úmido

até morrer de gozo e agonia ...

19.07.2000

Poe
Enviado por Poe em 07/05/2007
Código do texto: T478200