SONHO

Nado na intersecção dos momentos

Na clausura desse anonimato

Da distância observo o teu vôo solo

Sentindo-me fazer parte de tuas asas

Emergindo no mar de teu céu

Submergindo no calor de teu ninho

Minhas braçadas acompanham o teu voar

E prendo o fôlego quando me sai da visão

De meu plano de visão decifro teus planos

E as ondas atingem-me quando me afligem

Então saio na praia que serpenteia o meu mar

E de repente sinto-me um peixe fora d’água

Olho para cima e vejo-a em um vôo descendente

E apaixona-me teu voraz semblante de águia

Então acordo desesperadamente desejando

Ser teu homem transformando-me em tua presa

Pelas garras afiadas de ti minha voluptuosa mulher

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/04/2014
Código do texto: T4782632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.