QUEM SOU ?

QUEM SOU EU?

Eu sou aquele que não vale nada,

No palacete ou na calçada

Onde todos pisam

Pretos, brancos, amarelos,

Hamlet ou Otelos

Com o sabor da poesia.

Mas tenho um diferencial

Com muita gente.

Eu sou aquele

Que tem o coração de ouro,

Enquanto o seu é de cobre

E esmaga o pobre.

Eu sou aquele

Que traz a esperança,

A fé e a bondade,

Enroladas no manto da felicidade.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/04/2014
Código do texto: T4783327
Classificação de conteúdo: seguro