À BEIRA DO CAMINHO

À BEIRA DO CAMINHO

Cansado

Sentei-me numa pedra

À beira do caminho,

Pensei e perguntei-me

Por que a vida é dura

Como esta pedra?

Se choro derramo líquido sal,

Se sorrio

Não sai mel dos meus lábios.

Nisto uma voz ecoou como um trovão

Se saísse sempre mel os teus lábios

Se as tuas lágrimas fossem doces

Perderias a esperança que tens no coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/04/2014
Código do texto: T4783472
Classificação de conteúdo: seguro