MEU LIVRO DE VIDA

Páginas e mais páginas para marcar
Escritas e rascunhadas nesta vida
Algumas merecem a minha atenção
Outras posso considerar como perdidas

Folhas e mais folhas são preenchidas
Nem sempre passadas a limpo noutro dia
Fui e vou pra frente também volto atrás
Estou em paz com bastante regalia

Assim foi o tempo calmamente passando 
Encontro-me hoje madura e menos sadia
Só uma coisa posso com certeza afirmar
É presente de Deus toda a minha rebeldia