Partes de mim

Por entre os escombros de minha frágil solidez

Traço caminhos de estradas largas,

De campos de flores.

Nas marcas profundas de meus passos

Pesados de dor,

Semeio sementes de sonhos

Na esperança de colher amor...

Sou parte,

Querendo ser todo.