o vento

pedi ao tempo que não passasse

ao vento que não soprasse

o tempo correu mais veloz

o vento soprou mais forte

o tempo colocou tudo no lugar

o vento tratou de espalhar

o tempo passou outra vez

o vento soprou novamente

o tempo ajeitou tudo perfeitamente

o vento não foi capaz de tirar nada do lugar

o tempo disse que tudo vem no tempo certo

o vento respondeu que quando o tempo ajeita tudo, nem ele é capaz de balançar...

karla geane
Enviado por karla geane em 29/04/2014
Código do texto: T4787458
Classificação de conteúdo: seguro