NAVEGANTES.

Regressam gaivotas do alto mar,

Lutam contra ventos traiçoeiros,

Recados de quem foi naufragar,

Entre tempestades e nevoeiros.

Em suas asas trazem esperança,

Para quem na praia ficou a rezar,

Quando no mar houver bonança,

Em terra, o sol voltará brilhar.

Por entre altas vagas e maresias,

Lutam corações com muito amor,

Em aflição, oram todos os dias,

Pedem bonança, a Deus com fervor.

Avistam-se velas brancas no mar,

Choro de alegria e pranto em terra,

Pescadores que Deus quis salvar,

Voltam, aos braços de quem espera.

Suas vidas correm perigo constante,

Ganham seu pão no mar traiçoeiro,

É este o destino triste do navegante,

Que vive dos mares, no mundo inteiro.

LuVito.