Plenitude

Pelas veredas

Proclamando o amor

Ensina maravilhas abstratas,

Tateadas na esperança.

Cura as feridas da mágoa,

Desveste-se do orgulho.

Plenitude total, só por segundos.

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 08/05/2007
Código do texto: T478941