Acolhe-me

Preciso de ti

vem me acudi

minha vida está em suas mãos

assim, como meu coração

Preciso de ti

de toda sua compreensão,

de um pouco mais de atenção

preciso só por um momento sorrir

Venha a mim

seja dia, ou seja noite noite

Senhor dos céus

Senhor de mim

Acolhe-me em teus braços

Mestre da felicidade

dar-me um espirituoso abraço

Senhor da caridade, senhor da verdade

Senhor do mar, do ar

Senhor de todas as coisas que há

infinitamente senhor

curandeiro de toda e qualquer dor

Livra-me das armadilhas

mostra-me a luz, apaga esse ardor

perdoa as minhas falhas,

sereno e eterno salvador

Afasta-me do maligno

Imperador da bondade,

Senhor e mestre da verdade

Senhor do eterno, perdoa-me.