Aquela Luz

Aquela luz

que vem do infinito

trazendo justiça

fazendo jus

Aquela luz

que vem do senhor

Deus de amor

Senhor da cruz

Luz eterna

de paz sublime

de grande glória

sabedoria eterna

Deus do conhecimento infinito,

aos bons de coração

sábio da divindade

prosperador da verdade

Luz de esperança,

de curas,

do senhor

sem dor.