Rei e Rainha Conversam Lamentações

(REI)

Agora eu sou, apenas, um rei destronado;

Sem reino, sem força, mal-acabado,

Rejeitado, humilhado, maldito,

Sem status divino, ridicularizado.

(RAINHA)

Continuas lindo para mim,

Em teu trono glorioso,

Em teu próspero reino.

(REI)

Lindo ou não, não cabe sobre isso pensar,

Tenho maiores problemas a resolver:

Todo meu poder, minha graça, reaver,

Nosso magistral povo e reino afusar.