Bruxa: BruxinhadoBem

Anna M. D. Rossetti.

Ainda lembro quando criança.

Me chamavam de Bruxa ou Bruxinha.

Imaginava Bruxa feia e má.

Voando com uma vassoura.

Pegava criança para colocar no caldeirão.

Fazer mexido: criança, sapo, cobra, jacaré

e aranha.

Enfim ervas diversas, pimenta e sal a gosto.

Sentia calafrio de tanto medo.

Imaginava Eu Bruxa fazendo tudo isso.

Não sou Bruxa exclamava!

O tempo passando ainda jovem comecei

a entender.

O Que era ser uma Bruxa.

BruxinhadoBem!...

Linda, bondosa e amorosa.

Ciumenta, atrevida e extrovertida

Existia Só para fazer o bem.

Percebi que era um dom que se tem.

Ao nascermos também nasce e desperta

a Bruxinha que existe em cada ser.

Linda Bruxinha com sua vassoura poderosa,

varinha mágica e seu bastão.

Levando para o mundo encanto , magia,

beleza e alegria.

Mensagens de paz, luz, e amor.

Segue teu caminho BruxinadoBem!

Nunca é tarde.

Nunca é tarde pra recomeçar.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4795318
Classificação de conteúdo: seguro