A Fé

A fé com prato polido

A fé com o vento invadindo

A fé prometendo

A fé balançando, os cortes

dos que sentenciam ignomínia

diante de um profundo mistério.

Cássio Cardoso de Araújo
Enviado por Cássio Cardoso de Araújo em 05/05/2014
Código do texto: T4795473
Classificação de conteúdo: seguro