UM BALÃO NA MINHA JANELA

A lua hoje

Está parecendo um grande balão branco

Pendurado na minha janela!

Meu coração hoje

Está parecendo

Um pequeno balão vermelho

Apertado no meu peito!

Não, não estou sofrendo de paixão

E a vida tem me sido razoável!

A Alma, porém, esse Ser Astral,

Presa ao corpo, sua cadeia de carne,

Clama por liberdade,

Maltratando o coração no peito:

Esse balãozinho vermelho sentimental e emotivo!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 05/05/2014
Código do texto: T4795581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.