✿ ʚïɞ ✫✫✫.. .✿ ʚïɞ ✫✫✫.. .

Eu procuro palavras perfumadas de poesia
cheias de cheiro de frescas esperanças

No caminho onde sigo á luz do dia
Ando em campos forrados de confiança

Agradeço em minha estrada uma flor, um espinho
Que me fez mais forte a valorizar meu ninho
Dentro de mim construído á custa de dor e amor

Se é claro ou escuro, acendo sóis, ilumino com estrelas
Se esfria ou esquenta, improviso neve, achas de lenhas...
Bem existe nesse mundo a roupa caprichosa da simplicidade
Muitas vezes, vestido com certos tons de complexidade.

Por tudo e apesar de tudo, arrumo as malas e sigo em frente
Ponho nelas algumas flores, certa dose de certezas e temperanças
Cada parada um abrigo a mais , uma lembrança boa, perseveranças...
A cada instante, uma prece, flor perfumada revelando-se na mente...

E agradeço por toda a minha vida...incondicionalmente...


Maria Inês P. Bomfim
"No Caminho"~27/09/13
~Direitos reservados~
Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 07/05/2014
Código do texto: T4797657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.