Destino, certo ou incerto?

Das certezas da vida, nossos destinos.

Das incertezas, nossas paixões.

Não a paixão doentia, que apriziona.

Sim a paixão do envolvimento, que soma.

Soma certezas, diminui dúvidas,

Multiplica alegrias, Divide angústias.

E assim, são os laços em construção.

Dessa equação que é a vida.

Dessa metamorfose do Coração.

Transformando as incertezas em certezas.

Nessa integração dos sentidos

Trazendo nas Incertezas da vida,

também nossos destinos.

Salvador, BA.

5 de maio de 2007

Augustus
Enviado por Augustus em 08/05/2007
Código do texto: T479979