Há de haver sempre tempo...
 
De encontrar a felicidade
nas coisas simples da vida.
Reservar tempo para a amizade
e jamais recusar a que lhe é oferecida.
Ouvir uma canção e dançar à luz do luar;
beber água fresquinha da fonte,
​​
passear pelos jardins floridos
e sentir o aroma das flores.
Sentar na areia da praia
numa noite de céu estrelado.
Tomar banho de chuva
- melhor se for com o ser amado.
Sempre haverá  tempo
para tudo isso e muito mais:
amar, sorrir e cantar.
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/05/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4803063
Classificação de conteúdo: seguro