Eu sem você...

Pareço o universo sem o sol,

Numa imensa escuridão.

Porque você é o meu sol

Que ilumina o meu coração.

Mostre o caminho

Da felicidade!

Deixe brilhar a luz

que há dentro de você!

Porque Juntos

Felizes vamos ser!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 09/05/2007
Código do texto: T480588