Um dia

Eu sei que de um modo ou de outro

A gente vai se encontrar,

Seja aqui,

Na lua, em Marte,

Ou numa casinha à beira-mar.

Eu sei que vou olhar nos teus olhos

E ver se abrir o teu sorriso

Perder-me no verde de tuas pupilas

Como se visse abrir

Os portões do paraíso.

E eu vou te abraçar

E dizer

Caramba! Finalmente!

E sentir teu cheiro,

A maciez de tua pele,

E a lívida paz em minha mente.

Porque no teu abraço eu sei

Que toda a loucura vai sossegar

Perenemente a alegria vai estar

Me embalando

Ao sabor do vento.

E quando os nossos lábios se tocarem

Tudo o que vivemos

De repente,

Vai fazer sentido.

Toda a espera

E agonia

A pena terá valido.

E eu vou sorrir

E me entregar

E te dizer:

Puxa, você não tem noção

Do quanto eu amo

Você!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 14/05/2014
Código do texto: T4806341
Classificação de conteúdo: seguro