Torre da Rapunzel (imagem google)

                REDENÇÃO
             ( Republicação)
               pg 57  do meu livro:
                     Doce Melodia
 

        O tempo fecha, escurece
        minh'alma se abre, enternece...
        A chuva cai, quase anoitece,
        a seca se vai, desaparece!
 
        Como é boa a chuva,
        como cuida de nós...
        Precisa dela a uva,
        Clamamos sua voz.
 
       Aqui no jardim 
       existe uma rosa
       um antúrio, um narciso, 
       e uma paz em mim....
 
      Lá fora jovens amotinados.
      As febens estão cheias
      E as grades tenazes,
      se parecem com teias...
 
      Faço doce de manga,
      Com amor e paciência,
      Se eu pudesse lhes doava
      A antiga inocência!
 
      Nesse doce de manga
      tão amarelinho,
      quem sabe eu doasse 
      o mel e o carinho...
 
      Esses meninos-bandidos
      outrora uns anjinhos
      da sociedade banidos,
      tão encorujadinhos...
 
      Ofereço a rosa carmim,
      o narciso, o antúrio...
      Todas as flores viçosas 
      deste meu jardim!
 
       A vocês habitantes 
       das febens, das prisões...
       São meus semelhantes,
       desta vida de tensões!
 
      SE PUDESSE JESUS
      VOLTAR À TERRA...
      DESCENDO DA CRUZ
      E MOLHANDO A TERRA
 
     COM VINHO DA UVA
     MAS SEM SACRIFÍCIO
     SALVAR NÓS HUMANOS,
     COM AMOR E UM O F Í C I O ! 



  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/05/2014
Código do texto: T4806502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.