~~ EM TODOS OS LUGARES EXISTEM FLORES~~

~

As flores

estão em todos lugares

nas mais altas montanhas

existem flores

na aridez dos desertos

existem flores

nas profundezas dos mares

existem flores

sobre as rochas

existem flores

em meio ao sofrimento

existem flores

regadas pelas lagrimas