Después de una noche triste

Mañana dulce y cálido,

lo que me lleva de vuelta al día

después de una noche triste.

Envíame un par de zapatos alados

eso es para mí ir contra el sol

y celebrar con nuestra estrella más grande

el inicio de la jornada.

Lo que me va a brindar

con un nuevo aliento,

una nueva esperanza,

una nueva vida.

Eso es hermoso,

lo hermoso que es el despertar

después de una noche triste.

Esse poema foi premiado no XLI CONCURSO INTERNACIONAL

de Poesía y Narrativa . “EL PODER DE LA PALABRA 2014”

na Argentina.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 17/05/2014
Código do texto: T4810070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.