CRIANÇA.

Nos teus olhos brilha a esperança,

Em cada dia, como o sol a amanhecer,

Com pensamentos puros de criança,

Linda! Como uma flor irás crescer.

As nuvens que carregam o horizonte,

Da tua vida viçosa agora a despontar,

Pura, como a água cristalina da fonte,

Flor linda! Como a luz do sol a brilhar.

Existem os sentimentos de maldade,

Que despertam como erva daninha,

Perdura a mentira e não a verdade,

Nesta sociedade, a vaidade é rainha.

Mas do céu vem toda a esperança!

E os ventos bons que irão soprar,

A este mar bravio trazem bonança,

Fé ao mundo, a todos o verbo amar.

LuVito.