Recuso me a viver

Definitivamente me recuso a viver

Não vejo mais nada envolto numa cegueira programada.

Não escuto nenhum clamor ou sorriso falso.

Não sinto nem o perfume das flores e da mulher amada.

Não tenho frio ou calor, tudo é morno.

Não leio jornais nem vejo televisão,

Tudo na esperança de não sofrer.

Mas sofro a falta de tudo isso.