Sonhos,

Sonhos quem me dera,
Fossem só primavera,
Mas inverno também,
Neva,
Beleza fria,
Esculpida pelo gelo,
Desenhada pela vida,

E no outono caem,
Folhas secas,
Que se espalham,
Poesias soltas,
Pelo chão,
Sonhos que trago,
Em qualquer estação.


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/05/2014
Código do texto: T4818441
Classificação de conteúdo: seguro