Luzes no horizonte

Entra o mundo em novo astral

Eis que o bem supera o mal

Pois vêm tempos de bonança

Mais caridade viceja

Anjos dizem: “Assim seja !”

Renovando as esperanças.

Percebem-se novos seres

Cristais de ricos saberes

Plantando em solo fecundo

São almas que trazem luz

Das falanges de Jesus

Iluminando este mundo.

Tais corações trazem brilhos

Orientando pais e filhos

Mais socorro ao sofredor

Pode-se reconhecê-los

Pelos esforços e zelos

Baluartes vivos de amor.

Essas luzes no horizonte

Dizem: “Vem, conosco conte !

Toda boa ação cometa

Plante fé, vida e saúde

Vá renovando atitude

Regenerando o planeta”.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 25/05/2014
Código do texto: T4819747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.