Sem Medo

Sem medo de errar, busco caminhar em direção.

No que acredito que seja bom para minha vida,

Ontem quis muitas coisas e tive medo de me arriscar

Quantas vezes deixamos de voar alto, por medo da queda.

Temos medo do improvável, da incerteza do erro, do julgamento do outro.

Mais somos os únicos responsáveis

Por realizar nossa trajetória, Sendo ela boa ou ruim,

Hoje só penso em trilhar, me ariscar e ser feliz.

Independente das consequências...

Que isso me traga, Eu estou tentando isso me basta...

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 27/05/2014
Código do texto: T4821715
Classificação de conteúdo: seguro