AS MAZELAS DA VIDA

a vida nem sempre é coloridas

nem sempre existe o riso

nem sempre sentimos segurança

às vezes surgem aridez

dúvidas persistem

as feridas insistem

não cicatrizam

a vida nem sempre é um jardim florido

a primavera demora de chega

a tempestade impede as manhãs ensolaradas

falta água para saciar a sede

ou sombra para descansar

as mazelas não tem hora de marcada

a dor insiste

a lágrima não quer estancar

nem sempre a vida

é um jardim florido

as mazelas da vida

não podem sufocar

as sementes de esperanças

no momento certo

irão de germinar

~~~~~~~~~~

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 27/05/2014
Código do texto: T4821725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.