É agora menina!

A festa preparada

A luz acendeu

A noite passará

É agora menina,

Agora é a hora

Você que tem nome

No livro da vida.

Você que faz versos,

Que ama, protesta,

É agora, menina.

Está com defesa

Está com a chance

Está com a graça!

Já pode beber

Da água da vida

Já pode confiar

Olhar pra saída

A noite passando

O dia raiando

O bonde já vem

O riso aparece

Não é utopia

E nada acabou

E até morreu,

Mas reviveu

É agora, menina.

É agora menina

A santa palavra

Sua liberdade

Sua gula e jejum

Seu domínio que é ouro

Sua biblioteca

Sua coerência

Seu amor, é agora!

Tens a chave na mão

Aberta está a porta

Pode entrar

O mar se abriu

É so atravessar

Quer ir para o céu

O céu lá está a te esperar

É agora menina!

Se você tentar,

Se você confiar,

Se você cantar

A melodia celeste

Se você acordar

Se você andar

Não mais parar, não vai cair

Você não perderá,

Você é forte, menina!

Caminhando na luz

Qual filha encontrada

Com teologia

Toque de psicologia

Com braço forte

Para se firmar

Com missão a cumprir

A cada dia sem fugir

Você marcha, menina

Menina, para o céu!

21-05-2014

Jane Silva
Enviado por Jane Silva em 27/05/2014
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T4822258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.