TENHO PRESSA

Tenho pressa!

Pressa de ser feliz

Ser feliz de repente

Feito uma aprendiz:

Desajeitada, tola,

Envergonhada.

Rir de tudo e de nada.

Ser triste de brincadeira

Alegre de verdade

Amar tudo e todos

Antes que seja tarde...

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 27/05/2014
Código do texto: T4822722
Classificação de conteúdo: seguro