ENTRE FOLHAS
livros%2Blindos.gif 
Nas andanças do meu caminhar
Entre brumas e outeiros me deleito,
Entre folhas me pego a devanear
Carregando a poesia em meu peito.
 
Em um livro fiz minha morada
Das suas folhas fiz meu lençol,
Nas linhas da poesia tão amada
Contemplo; estrelas, lua e o sol.
 
Sonho na magia do sonho, a sonhar
Versejando repouso em meu leito,
Em meu suave encantado devanear
Devaneios; vou carregando no peito.
 
Entre folhas repouso adormecido
No interior de um livro me deleito,
Por suas páginas e letras protegido
Versejando, entre folhas eu me deito.

999818.jpg
José Coelho
Agradeço à querida poetisa pela linda interação.

121456-mini.jpg  zemary
Cada página por você lida
Já completa seu deleito,
A poesia foi entendida
E o livro você guarda no peito.
zemary
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

livro_thumb.gif?imgmax=800
images?q=tbn:ANd9GcRKSjWzTPvYxjQEHsdEBZPMyoJu9lJLDbsr0zmU1B3cNeWjwIGG5A
muito_obrigado.gif


 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4825026
Classificação de conteúdo: seguro