COMO É BOM VIVER . . .

antes que pegue

passe e pense

em momentos

de tantos instantes . . .

e destaque fotos

que caem em minha cama,

chovendo lembranças

e me encharcando

de doces saudades,

deixa eu guardar

minha história

e me lembrar

do que hoje sou..

um homem de meu tempo

um lamento vivo,

mas como é bom viver!

(Tadeu Paulo – 2007)