Estações

Cai chuva de prata.

Acalma os pensamentos.

Guia os passos

Fortifica os sentidos.

Quem não sofre com as tempestades?

Quem não sente o cansaço no final do dia?

Quem não anseia?

Esta ai a maior virtude:

Acreditar.

Sonhar.

Esperançar.

Quem dera se não houvesse cinzas.

Escuridão, tristezas ou lágrimas.

Assim também não haveria o fogo,

A luz, a alegria ou o sorriso.

Dualidades cotidianas...

A vida consiste nestes opostos.

Não há o riso sem o lamento.

Não há a paz sem a guerra.

Não há a cura sem a dor.

Que o tempo chegue.

Que o dia nasça.

Que a fé renove as folhas que agora caem...

Entre invernos e primavera.

A árvore continua a viver entre todas as estações.

Cada uma na sua dimensão.

Cada uma na sua missão.

Cada um com o seu coração.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 01/06/2014
Código do texto: T4828191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.