Sensivelmente...

Sinto em meu interior

Cheio de amor

Para oferecer,

Algo que me impede:

Precisa de permissão para exteriorizar!

Sinto em meu interior

Alegrias que se foram,

Tristezas que ficaram,

Estou tentando superar...

Não posso mudar!

Sinto em meu interior

O desejo de transformar

Muito do que sou

E do que já fui...

Preciso acreditar!

Sinto em meu interior

Um certo sofrimento...

Palavras proferidas que ferem...

Talvez eu, você revidou!

Mas sinto no meu interior

Uma nova canção que ecoa,

Vibra...

Não sou víbora,

Humana sou... diferente!

Sinto em meu interior

A vontade de cantar,

Dançar, fechar os olhos,

Caminhar...

Sentir a brisa do vento

E o sol a iluminar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 01/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4828838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.