Trem fantasma

Trem fantasma

Encolho me na madrugada fria,

Na plataforma de uma vazia estação,

As luzes há muito se apagaram,

Não há clarão nem de pálida lua,

que me indique uma única direção.

Os pensamentos voam como mariposas,

Incertos na escuridão da noite,

Espero o clarão dos tempos de outrora,

Mas nos turbilhão de meus anseios,

Acabo perdendo-me nos meu medos.

Longe eu vejo uma luz tênue,

Que célere avança sobre as paralelas,

As paralelas de trilhos, da vida talvez,

Então, de repente passa um trem vazio,

Fantasma sumindo num horizonte infinito.

Sigo-o até perder de vista,

E aguardo pacientemente,

Que um dia, esse trem chamado vida,

Pare nessa fria estação,

E , eu viaje, viaje para a renovação.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 03/06/2014
Código do texto: T4830704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.