Está por vir

Tenho vidas em minha morte,

Sonhos em pesadelos,

Ainda, destarte, conseguinte,

Está por vir.

Tenho sido fraco por muito tempo,

Sem fé, sem esperança, desânimo,

De correntes escravizadoras,

Mas ainda posso escolher mudar as coisas.

Lágrimas me visitam,

Suspiros me arrepiam,

Os dias são cada vez mais frios,

Mas o sol está me convidando a brilhar contigo.

Viver, andar, cair,

Machucado,

Levantando, fraco, chorando,

Porém e entretanto,

Olhar, respirar, manter a calma,

Sorrir, continuar, prosseguir, aliviar a alma,

Deixar-se surpreender,

Perdoar-se, amar, saber viver.

... 04/06/2014 às 10h17min