NOVO DIA.
Canta alegre o rouxinol,
Ao nascer de um novo dia,
Porque já nasceu o sol,
Que traz ao mundo alegria.
das janelas de esperança,
Que se abrem com amor,
saem risos de criança,
No jardim, brilha uma flor.
Novo dia com esplendor,
Alegres andorinhas a voar,
Uma borboleta em cada flor,
Muitos amores a despertar.
Cantam alegres as crianças,
Com lindo brilho no olhar,
Ensaiando suas danças,
O destino está a chamar.
LuVito.