Espero

Quero te encontrar.

Procuro-te em minhas músicas,

E te faço um poema...

Idealizo-te em meus sonhos.

Acordada,espero...

Quero te encontrar.

Para que você se veja em meus olhos.

Para que tua imagem

Tome forma em meus pensamentos.

Ansiosa,espero...

Quero te encontrar.

Sem medos nem reservas

E te encontro em santas letras

Onde Deus pede para

Apenas,esperar...

Eu só preciso que você me salve

Do desconhecido que és.

Não fujo. Não facilito.

Confesso:

Que te telefonei.

Que li seus recados.

Que desabafei com Deus.

Eu irei ao teu encontro assim que me chamar.

Seguirei os teus passos até te encontrar.

Sem mais opção,

Espero...

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 11/05/2007
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T483467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.